彩神app官方网资料站登录:青海民和縣大地保險 推出「空客五號」項目

最新资讯 2019年12月11日 7:07

青海民和縣大地保險 推出「空客五號」項目

青海民和縣大地保險 推出「空客五號」項目

【明星取消浙江跨年】

本報訊記者胡冰通訊員韓英祿拜承琦報道日前⌒△,為提升消費者服務體驗▽⊿♂,青海省民和縣大地保險推出「空客五號」項目◇﹡,其中包含「易速賠」「拇指辦」「星級享」「游無憂」等保險產品∟↑,旨在結合現代科技簡化理賠流程π☆,優化消費者服務體驗□,發揮保險的經濟「助推器」和社會「穩定器」作用△。具體來看?⊿,「空客五號」項目可實現遠程辦理功能π∵☆。針對保單批改、單證補打等業務□,消費者無需親自上門辦理∴↑,可直接藉助微信公眾號搭建的「省心辦」遠程業務平台辦理♂▽,足不出戶就可以掌握理賠和維修進度♀。通過大地保險提供的專人、微信號和傳真〇♀♂,傳遞電子材料即可完成〇♀。業務辦理結束后按約定地址郵寄到消費者家裡↑▽☆,半小時系統支付〇,賠款零等待∴◇。同時┊┊,為有效調解可能產生的糾紛∴▽,「空客五號」開通了三方視頻通話調解功能◇,有效降低案件數量∵♂♂。在人傷理賠案件中△,對於有調解意願卻又無法見面的消費者┊,可進行三方視頻調解π,並簽訂調解協議♀,減少了人傷案件涉殘涉訴率〇。另外△〇↑,對於當事人在事故處理中需要介入溝通事宜的〇,民和縣大地保險公司也積極介入調解⌒〇♂。陪同消費者進行事故處理↑♀,解決法律盲區∴♂△。同時↑□⊙,保險公司方面與交警隊、法院建立調解工作群△〇↑,提前跟蹤事故責任及庭前調解☆∟,有效減少了涉訴案件⊙,便民利民的同時提升了縣域公眾保險意識△☆□。對於參与「空客五號」項目的消費者∟◇,為保證其在異地擁有同樣的權益┊┊,民和縣大地保險公司還同時開通了異地出險功能♀π⊙。針對在外出旅遊期間發生交通事故導致車輛無法正常行駛的案件↑,在維修期間提供車輛完成出遊計劃∟♀,且待維修完畢后提供遠途送車服務☆♀⌒,保證消費者不會因為車輛損壞影響出遊⊿,有效節省了案件理賠申請辦理時間△♂〇,提高了理賠效率∟。據悉﹡,青海省民和縣大地保險公司着力推進產業模式轉型〇,着重縮短賠付時間∴♀,提高賠付率◇,且對賠付環節服務行為、用語和形象進行規範和統一↑,特別是在「賠款零等待」的標準下♂⌒,民和縣大地保險在成立的第一年賠付額就達到了275.62萬元∴〇,近幾年⌒﹡┊,賠付額逐年增加┊。數據顯示﹡⌒,2018年民和縣大地保險保費收入達到850萬元△♀,凈增保費及同比增速均位於民和縣同類市場第一♀∟△。(本版製圖張樂)

上一页: 「何來落跑之有?」 韓國瑜:選上一星期至少在高雄待3天 下一页: 中國拓展走向現代化的途徑(大家手筆)
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
彩神app官方网资料站登录-移动版